聚品牌力量,听时代之音 | 中央人民广播电台中国品牌集结行动 大家居行业品牌发展论坛即将在佛山举办

为切实推动中国大家居品牌发展,彰显国家媒体责任,中央人民广播电台中国品牌集结行动·中国大家居行业品牌发展论坛将于96日在佛山举行。

                   

作为具有77年历史的国家新闻媒体,中央人民广播电台见证着中国品牌栉风沐雨的发展历程。于2016年底首次发起的中国品牌集结行动,旨在发挥国家权威媒体的平台优势和资源优势,携手中国企业共同挖掘、持续推动中国品牌的力量和前进步伐,推进中国产品向中国品牌转变和中国制造向中国智造转变,助力中国品牌转型升级走向国际舞台,打造国家新名片。自227日在厦门启动以来,中国品牌集结行动已先后在上海、成都、广州、乌鲁木齐、武汉、大连、杭州、长沙、长春等全国多个主要城市举办,得到了众多知名企业、广告公司以及业界营销专家学者等的高度关注,社会反响热烈。

                   

201796日,中央人民广播电台2017年中国品牌集结行动——中国大家居行业品牌发展论坛落地佛山,届时,行业领军人物和学界精英将齐聚佛山,一起对话中国大家居行业品牌,共同探讨和挖掘中国大家居品牌的创新动力与发展机遇,探讨中国大家居品牌的升级发展之路。让我们共同携手,为共创中国大家居品牌的发展辉煌助力!