中国高速公路交通广播举办多场“122交通安全日”主题活动

    

              (中央人民广播电台业务大楼活动现场)                                               (公安部交通管理局活动现场)

   

                   (京沪高速应寺检查站活动现场)                                                (京津唐高速大羊坊收费站活动现场)

   

                   (河北省邯郸市大剧院广场活动现场)                                                  (北京市少年宫活动现场)

   

  122日,在第四个全国交通安全日来临之际,中国高速公路交通广播携手公安部交通管理局开展大型宣传活动,共同承诺“拒绝危险驾驶,安全文明出行”。活动中,中国高速公路交通广播兵分九路“倾巢出动”,在京津冀湘四地展开共计十四场次的宣传活动。

    中国高速公路交通广播的九路主持人、记者,在公安部、中央人民广播电台、北京市少年宫、中国汽车研究中心(天津)、河北省邯郸市大剧院广场、湖南省交警总队、京藏高速百葛服务区、京沪高速应寺检查站、京津塘高速大羊坊收费站、湖南长沙等地展开活动。在现场,主持人、记者们一起参与互动环节,并发放了总共八万只环保车载垃圾袋和两万张挪车提示卡等实用、环保的交通宣传品,受到大家的欢迎。